Jus de Fruits
Prestations

Un service dédié à la fabrication de vos jus de fruits, au gré de vos envies

En vue de maximiser la valorisation de vos récoltes, nos travaux vinicoles se complètent d’un service spécifique à la fabrication de jus. À travers des prestations sur mesure, nous organisons l’élaboration de vos jus de fruits selon votre demande afin de révéler pleinement la richesse de vos vignes et vergers : tranquilles, pétillants, biologiques, sans colorants, sans conservateurs, sans sucre ajouté :

L’élaboration de jus de fruits à façon et authentique

Venez avec vos fruits, repartez avec votre jus. Du pressurage au conditionnement, la préparation de vos jus de fruits reste individualisée et exempte de mélange avec la récolte d’autres producteurs. Cela dans un seul but : respecter l’authenticité du goût et de la qualité de votre production arboricole, reflet de votre terroir, de vos arbres fruitiers et de votre travail.

Entreprise implantée à Perroy dans le canton de Vaud depuis 1948, nous sommes spécialisés dans la transformation des différentes variétés régionales de pommes, de poires et de raisins.

La flexibilité au cœur de nos prestations de service pour la fabrication de vos jus de fruits

Nous proposons une offre modulable selon vos récoltes et vos attentes, dont chaque étape bénéficie de contrôles de qualité et d’hygiène :

 

  • pressurage de vos fruits mûrs
  • extraction ou réduction, en fonction du produit désiré (jus ou nectar de fruits)
  • clarification par flottation afin d’assurer la stabilité gustative et visuelle de votre boisson ainsi que d’en ajuster la limpidité
  • pasteurisation en vue de préserver les caractéristiques organoleptiques appréciées des consommateurs (saveurs, couleurs, épaisseur, sensations en bouche, etc.) et d’augmenter la durée de conservation
  • gazéification possible de vos jus de fruits à 2,5 bars (parc machines équipé de saturateurs en dioxyde de carbone et de lignes de mise en bouteille isobarométrique)

Conditionnement des jus élaborés par nos soins :

  • bag in box (cubi) de 3 l, 5 l ou 10 l
  • bouteilles en verre de 25 cl, 33 cl ou 75 cl

 

Un équipement professionnel

au service de la diversification de votre gamme de produits.

Une élaboration de jus de fruits professionnelle pour des boissons naturelles et riches en goût, reflet du terroir romand.
Rien